Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 2 |
Butter | 1 EL |
Bauernbrot | 2 Scheiben |
Senf mittelscharf | etwas |
Öl | 2 EL |
Minutensteaks v. Schwein | 4 |
Salz, grober Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Kräuterquark | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brot in einer Pfanne mit Butter knusprig anrösten, auf Teller legen und mit etwas Senf bestreichen. Die Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Jeweils 1 auf dem Brot verteilen.
2.Die Steaks auf jeder Seite 3-4 Min. im heißen Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Tomaten legen. Während die Steaks braten die Spiegeleier zubereiten und je 1 Ei auf die Steaks legen.
3.Dazu schmeckt ein Kräuterquark und ein gemischter Salat.
4.Schweinesteaks kann man auch gut gegen Hähnchensteaks austauschen......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Minutensteaks mit Spiegelei auf Brot“