1. Home
  2. Rezept
  3. Minutensteaks mit Spiegelei auf Brot

Minutensteaks mit Spiegelei auf Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten2
Butter1 EL
Bauernbrot2 Scheiben
Senf mittelscharf etwas
Öl2 EL
Minutensteaks v. Schwein4
Salz, grober Pfeffer etwas
Eier2
Kräuterquark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brot in einer Pfanne mit Butter knusprig anrösten, auf Teller legen und mit etwas Senf bestreichen. Die Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Jeweils 1 auf dem Brot verteilen.

    2.Die Steaks auf jeder Seite 3-4 Min. im heißen Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Tomaten legen. Während die Steaks braten die Spiegeleier zubereiten und je 1 Ei auf die Steaks legen.

    3.Dazu schmeckt ein Kräuterquark und ein gemischter Salat.

    4.Schweinesteaks kann man auch gut gegen Hähnchensteaks austauschen......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Minutensteaks mit Spiegelei auf Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich