Zutaten für 2 Personen
Pastinaken | 150 g |
Paprika orange | ½ Stk |
Zucchini | ½ Stk |
Lauch | ½ Stk |
Thymian frisch | 6 Zweige |
Filetsteaks | 4 kleine |
Ahornsirup | ½ EL |
Orangensaft | 50 ml |
Kirschtomaten | 8 |
Balsamico-Creme | 3 EL |
Butter | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gnocchi | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Pastinaken schälen und in Streifen schneiden. Porree putzen und in Ringe, Zucchini und Paprika in Streifen schneiden. 1 1/2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pastinaken ca. 5 Minuten schmoren (nicht zu dunkel werden lassen). Ahornsirup, Orangensaft und das übrige Gemüse dazu, mit Salz und Pfeffer würzen und die Blättchen von 4 Thymianstängeln dazu. Leicht köcheln lassen (die Pastinaken müssen noch Biss haben).
2.Inzwischen die Steaks würzen und in der übrigen Butter von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Parallel die Gnocchi in Salzwasser kochen. Balsamico Creme und gleiche Menge Wasser ins Bratfett geben, die Tomaten hinein und durchziehen lassen.
3.Gnocchi und Gemüse auf einem Teller verteilen, die Steaks auf dem Gemüse anrichten und Tomaten und Balsamico Soße darum. Mit dem restlichen Thymian garnieren. GUTEN APPETIT
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vom
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