1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Steaks auf Gemüse

Gefüllte Steaks auf Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindersteaks2
Knoblauchzehe1 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark2 Teelöffel
Mozarella2 Scheiben
Zucchini300 gr.
kleine Tomaten200 gr
Butterschmalz40 gr.
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Thymian u. Basilikum fein geschnitten je 1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischscheiben mit dem Handballen flachklopfen. Die Knoblauchzehe abziehen und durchpressen, dann mit Pfeffer, Salz und dem Tomatenmark mischen und auf die Steaks streichen. Jeweils 1 Scheibe Mozarella auf das Fleisch legen, zusammenklappen und das Ganze mit Holzspießchen zusammenstecken. - ich habe diesmal eine Tasche in das Fleisch geschnitten und dann gefüllt. -

    2.Die Zucchini waschen und in bleistiftdünne Stifte schneiden. Die Tomaten häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.

    3.Die Hälfte des Butterschmalzes erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen, dann die Zucchini und Tomaten dazugeben und 5 Min. andünsten. Die Kräuter unter das Gemüse mischen und es mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.In einer zweiten Pfanne das restliche Butterschmalz erhitzen und die gefüllten Steaks darin von beiden Seiten 3 Min. anbraten, dann den Deckel auflegen und das Ganze bei ausgeschalteter Platte 3 Min. warm halten, damit der Käse schmilzt. Die Steaks mit dem Gemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Steaks auf Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich