Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbruststeaks | 3 |
Chiliöl | 4 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Paprikapulver süss | 1 EL |
Mayoran, Salbei ganz fein gewiegt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Porreegemüse auf klassischer Art | |
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Porreestangen | 3 |
Stich Butter | 2 |
Leitungswasser, mehr nicht, Porree gibt genug Saft ab | 2 EL |
Salz, Muskat | etwas |
Cocktailtomaten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steaks mit allen Zutaten in einen Beutel geben und gut verschliessen. Rundherum einmassieren und ca. 4 Stunden im Kühlschrank marinieren. Herausnehmen. Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten dann auf kleiner Stufe weiterbraten. 3 Tomätchen mitbraten.
2.Salzkartoffeln zubereiten.
3.Vom Porree die 2 äusseren Schalen entfernen. In Scheiben schneiden und gründlich waschen. Poree mit 2 EL Wasser, Butter und Salz knackfrisch köcheln. Abgiessen und etwas Butter zugeben. Würzen nachträglich
4.Nun auf einen Teller lecker anrichten. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom
Kommentare zu „marinierte Putenbruststeaks pikant mit Porreegemüse und Salzkartoffeln“