1. Home
  2. Rezept
  3. Steaks mit Sahnekartöffelchen und Fenchelgemüse

Steaks mit Sahnekartöffelchen und Fenchelgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine Kotelett frisch3
Mehl,1 Esslöffel
Ei1
Semmelbrösel3 Esslöffel
Salz und Pfeffer grob etwas
Fenchelknollen mit Grün2
Salz1 Teelöffel
Flocke gute Butter1 grosse
Kartoffeln gewürfelt3
Rama Cremefine....Typ saure Sahne ....neu im Kühlregal3 Esslöffel
Milch1 Teelöffel
Fett zum Fleisch anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fenchel putzen die feste Mitte rausschneiden den Fenchel würfeln und in Salzwasser 10 min garen.In dieser Zeit die Steaks waschen etwas klopfen und panieren

    2.Die Kartoffeln kochen und in gleichmäßige große Würfel schneiden in Salzwasser weich kochen.

    3.Nun die Steaks in etwas Fett anbraten,den Fenchel abgießen und in etwas geschmolzener Butter schwenken.

    4.Die weichen Kartoffeln abgießen etwas Rama Cremefine....Typ saure Sahne mit Milch mischen mit etwas Salz und Pfeffer würzen und erhitzen nun die garen Kartoffeln darin baden lassen.

    5.Alles auf Teller anrichten und genüsslich schlemmen..............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Steaks mit Sahnekartöffelchen und Fenchelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich