Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweine Kotelett frisch | 3 |
Mehl, | 1 Esslöffel |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer grob | etwas |
Fenchelknollen mit Grün | 2 |
Salz | 1 Teelöffel |
Flocke gute Butter | 1 grosse |
Kartoffeln gewürfelt | 3 |
Rama Cremefine....Typ saure Sahne ....neu im Kühlregal | 3 Esslöffel |
Milch | 1 Teelöffel |
Fett zum Fleisch anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fenchel putzen die feste Mitte rausschneiden den Fenchel würfeln und in Salzwasser 10 min garen.In dieser Zeit die Steaks waschen etwas klopfen und panieren
2.Die Kartoffeln kochen und in gleichmäßige große Würfel schneiden in Salzwasser weich kochen.
3.Nun die Steaks in etwas Fett anbraten,den Fenchel abgießen und in etwas geschmolzener Butter schwenken.
4.Die weichen Kartoffeln abgießen etwas Rama Cremefine....Typ saure Sahne mit Milch mischen mit etwas Salz und Pfeffer würzen und erhitzen nun die garen Kartoffeln darin baden lassen.
5.Alles auf Teller anrichten und genüsslich schlemmen..............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Steaks mit Sahnekartöffelchen und Fenchelgemüse“