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Rindersteaks mit Leberpastete

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Steinpilz getrocknet15 g
Champignon frisch250 g
Kartoffeln groรŸ2
Salz etwas
Sonnenblumenรถl5 EL
Rinderfiletsteaks klein ร  80 g8
Pfeffer etwas
Butter30 g
Petersilienblatt½ Bund
Salbei frisch3 Stiele
Gรคnseleberpastete150 g
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die getrockneten Steinpilze 10 Minuten in heiรŸem Wasser einweichen und anschlieรŸend ausdrรผcken. Das Wasser durch ein feines Sieb geben und beiseite stellen. Die Champignons wรผrfeln und mit den Steinpilzen mischen.

    2.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in 8 etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln zwischen Krepp abtrocknen und salzen.

    3.3 EL ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin bei hoher Hitze von jeder Seite anbraten. Kartoffeln auf ein gefettetes Blech geben. 10 Minuten im heiรŸen Ofen bei 200 ยฐC backen.

    4.In der gleichen Pfanne die Filetsteaks anbraten. Salzen und pfeffern und auf die Kartoffelscheiben legen. Blech wieder in den Ofen geben und 5 Minuten garen.

    5.Inzwischen die Butter in der Pfanne schmelzen und die Pilze darin anbraten. Salzen und pfeffern. Einweichwasser angieรŸen und einkochen lassen. Krรคuter hacken und untermischen.

    6.Die Leberpastete in 8 Scheiben schneiden und auf die Filets legen. 2 Minuten garen.

    7.Pilze รผber die Steaks verteilen und servieren.

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