Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Steak (mf) frisch | 800 Gramm |
Limettensaft | ½ Tasse |
Olivenöl | 5 EL |
Ingwer frisch | 1 TL |
Knoblauchzehe | 3 |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ingwer und Knoblauch schälen und zerdrücken. Mit dem saft, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade vermischen,, Steaks darin über Nacht einlegen. Steaks auf dem nicht zu heißen Grill medium braten, das dauert max. 20 Minuten, dabei gelegentlich wenden. Fleisch auf einem Tranchierbrett einige Minuten ruhen lassen, dann schräg in dünne Scheiben schneiden und servieren. Diese leckere Marinade enthält Limettensaft und Ingwer, also natürliche Fleischzartmacher. Daher kann man hier auch Steakfleisch aus der Keule verwenden, das nicht so besonders zart ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Sizzling Summer Steak“