1. Home
  2. Rezept
  3. Grill - Cordon-bleu für den Grill

Grill - Cordon-bleu für den Grill

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel ca. 200 gr2 Stk
Schinken roh in Streifen geschnitten4 Scheiben
Emmentaler geraspelt2 Scheiben
Gewürze Menge
Thymianpulver , Rosmarinpulver , Knoblauchpulver , Paprika , etwas
Chilipulver , Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In die Schnitzel , Taschen schneiden , oder schneiden lassen . Die Schinkenstreifen und die Käseraspel in die Taschen füllen und mit einem Schaschlikspiess gut verschliessen.

    2.Jetzt die gesamten Gewürze gut mischen , aber seit vorsichtig mit dem Salz , der rohe Schinken gibt richtig Salz ab. Mit der Mischung reibt ihr das Fleisch von beiden Seiten kräftig ein .

    3.Auf dem Grill von jeder Seite ca. 9-10min braten . Da wir hier an der KB ja , Scherzkekse haben , ich weiß das ist jetzt in der Pfanne gebraten , geht auch mal

    4.Diesmal , da es aus der Pfanne kommt, hatten wir Kartoffelpü und Gurkensalat dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Grill - Cordon-bleu für den Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich