Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel ca. 200 gr | 2 Stk |
Schinken roh in Streifen geschnitten | 4 Scheiben |
Emmentaler geraspelt | 2 Scheiben |
Gewürze | Menge |
Thymianpulver , Rosmarinpulver , Knoblauchpulver , Paprika , | etwas |
Chilipulver , Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (346)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (346)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In die Schnitzel , Taschen schneiden , oder schneiden lassen . Die Schinkenstreifen und die Käseraspel in die Taschen füllen und mit einem Schaschlikspiess gut verschliessen.
2.Jetzt die gesamten Gewürze gut mischen , aber seit vorsichtig mit dem Salz , der rohe Schinken gibt richtig Salz ab. Mit der Mischung reibt ihr das Fleisch von beiden Seiten kräftig ein .
3.Auf dem Grill von jeder Seite ca. 9-10min braten . Da wir hier an der KB ja , Scherzkekse haben , ich weiß das ist jetzt in der Pfanne gebraten , geht auch mal
4.Diesmal , da es aus der Pfanne kommt, hatten wir Kartoffelpü und Gurkensalat dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Grill - Cordon-bleu für den Grill“