Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinerรผcken | 1 kg |
Schmelzkรคsescheiben Emmentaler | 120 g |
Schinken gewรผrfelt | 100 g |
Dijonsenf | 6 Teelรถffel |
Krรคuterbutter | 6 Teelรถffel |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinerรผcken so aufschneiden, dass 6 Schmetterlingsschnitzel entstehen. Die Scheiben leicht klopfen (platinieren).
2.Jedes Schnitzel mit 1 Teelรถffel Dijonsenf bestreichen. Die Emmentalerscheiben teilen und und auf jede Seite des Schnitzels legen. Mit dem Schinken bestreuen. Zusammenklappen und mit Holzspieรen verschlieรen.
3.Auf dem Grill in Barbecuepfannen von beiden Seiten ca. 5 - 6 Minuten grillen. Dabei wenn die 1. Seite gegrillt ist umdeehen und je 1 Teelรถffel Krรคuterbutter auf die Cordon Bleu geben. Gewรผrze am Tisch bereitstellen. Bei uns wurden sie nicht gebraucht.
4.Dazu ein leckerer Salat. Schmeckt super klasse. -------------------
5.Bilder sind geladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โCordon Bleu vom Grillโ