1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon Bleu vom Grill

Cordon Bleu vom Grill

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinerรผcken1 kg
Schmelzkรคsescheiben Emmentaler120 g
Schinken gewรผrfelt100 g
Dijonsenf6 Teelรถffel
Krรคuterbutter6 Teelรถffel
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinerรผcken so aufschneiden, dass 6 Schmetterlingsschnitzel entstehen. Die Scheiben leicht klopfen (platinieren).

    2.Jedes Schnitzel mit 1 Teelรถffel Dijonsenf bestreichen. Die Emmentalerscheiben teilen und und auf jede Seite des Schnitzels legen. Mit dem Schinken bestreuen. Zusammenklappen und mit HolzspieรŸen verschlieรŸen.

    3.Auf dem Grill in Barbecuepfannen von beiden Seiten ca. 5 - 6 Minuten grillen. Dabei wenn die 1. Seite gegrillt ist umdeehen und je 1 Teelรถffel Krรคuterbutter auf die Cordon Bleu geben. Gewรผrze am Tisch bereitstellen. Bei uns wurden sie nicht gebraucht.

    4.Dazu ein leckerer Salat. Schmeckt super klasse. -------------------

    5.Bilder sind geladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCordon Bleu vom Grillโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich