Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinerücken | 1 kg |
Schmelzkäsescheiben Emmentaler | 120 g |
Schinken gewürfelt | 100 g |
Dijonsenf | 6 Teelöffel |
Kräuterbutter | 6 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinerücken so aufschneiden, dass 6 Schmetterlingsschnitzel entstehen. Die Scheiben leicht klopfen (platinieren).
2.Jedes Schnitzel mit 1 Teelöffel Dijonsenf bestreichen. Die Emmentalerscheiben teilen und und auf jede Seite des Schnitzels legen. Mit dem Schinken bestreuen. Zusammenklappen und mit Holzspießen verschließen.
3.Auf dem Grill in Barbecuepfannen von beiden Seiten ca. 5 - 6 Minuten grillen. Dabei wenn die 1. Seite gegrillt ist umdeehen und je 1 Teelöffel Kräuterbutter auf die Cordon Bleu geben. Gewürze am Tisch bereitstellen. Bei uns wurden sie nicht gebraucht.
4.Dazu ein leckerer Salat. Schmeckt super klasse. -------------------
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Cordon Bleu vom Grill“