Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Butter zimmerwarm | 2 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Salbei ganz fein gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Schnitzel solten nicht zu kalt sein, etwas weniger als Zimmertemperatur ist ganz gut. Die Schnitzel salzen und pfeffern. Die Butter mit dem Senf und dem Salbei verrühren und die Schnitzel von beiden Seiten damit bestreichen.
2.Einen Kontaktgrill oder eine Grillpfanne heiß werden lassen und die Schnitzel im Kontaktgrill 3 Minuten, in der Grillpfanne 2-3 Minuten von jeder Seite grillen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Salbei- Putenschnitzel Natur“