1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Putenschnitzel mit Kräuterkäse

Gegrillte Putenschnitzel mit Kräuterkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Marinade:
Cognac1 EL
Öl3 EL
Salz1 Msp
Pfeffer etwas
Rosenpaprika1 TL
Kräuterkäse:
Frischkäse2 EL
Kräuter gehackt1 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl, Cognac (oder Weinbrand) und die Gewürze verrühren und über die Schnitzel gießen. 10 Minuten darin marinieren. Grill vorheizen.

    2.Die Putenschnitzel abtropfen lassen und von jeder Seite je nach Dicke 3 - 5 Minuten grillen. Oder in der Pfanne braten.

    3.Für die Kräuterkruste den Frischkäse, die Kräuter und 1/2 TL Pfeffer miteinander vermischen und auf die fertig gegrillten Schnitzel verteilen.

  • Tipp:

    4.Schmeckt auch sehr lecker, wenn man auf jedes Schnitzel 1 EL Mango-Chutney gibt. Nach Geschmack mit etwas Pfeffer und Salz würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Putenschnitzel mit Kräuterkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich