Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Marinade: | |
---|---|
Cognac | 1 EL |
Öl | 3 EL |
Salz | 1 Msp |
Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | 1 TL |
Kräuterkäse: | |
---|---|
Frischkäse | 2 EL |
Kräuter gehackt | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl, Cognac (oder Weinbrand) und die Gewürze verrühren und über die Schnitzel gießen. 10 Minuten darin marinieren. Grill vorheizen.
2.Die Putenschnitzel abtropfen lassen und von jeder Seite je nach Dicke 3 - 5 Minuten grillen. Oder in der Pfanne braten.
3.Für die Kräuterkruste den Frischkäse, die Kräuter und 1/2 TL Pfeffer miteinander vermischen und auf die fertig gegrillten Schnitzel verteilen.
Tipp:
4.Schmeckt auch sehr lecker, wenn man auf jedes Schnitzel 1 EL Mango-Chutney gibt. Nach Geschmack mit etwas Pfeffer und Salz würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Gegrillte Putenschnitzel mit Kräuterkäse“