Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 große |
Semmelbrösel | etwas |
Ei verquirlt | 1 |
etwas Mehl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Champignons braun in Scheiben | 150 gr. |
Zwiebel in Scheiben | 1 |
Tomaten in Scheiben | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Mozzarella gerieben oder Käse nach Geschmack | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
etwas Sahne Rama finesse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenfilets der Länge nach durchschneiden.. ergibt 4 Stücke . Die Schnitzel würzen und mehlieren.
2.Durch das verqirlte Ei ziehen und mit Semmelbrösel panieren und leicht anbraten.. nicht zu lange braten , da es nochmal überbacken wird... sonst wird es trocken..
3.In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, den Lauch putzen, die Pilze säubern, alles in Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten. Mit etwas Rama finesse angießen, leicht reduzieren lassen.
4.Die leicht angebratenen Hähnenschnitzel in der Pfanne lassen, die Gemüsemischung auf die Schnitzel streichen , mit Käse besteuen und für ca 10 min.im Backofen unter dem Grill überbacken..
5.Da zu gibt es Omas bester Kartoffelsalat und Feldsalat ( beides im KB )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu „Geflügel: Schlemmer Hähnchenschnitzel“