1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Schlemmer Hähnchenschnitzel

Geflügel: Schlemmer Hähnchenschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet2 große
Semmelbrösel etwas
Ei verquirlt1
etwas Mehl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Champignons braun in Scheiben150 gr.
Zwiebel in Scheiben1
Tomaten in Scheiben2
Lauch1 Stange
Mozzarella gerieben oder Käse nach Geschmack etwas
Öl zum Braten etwas
etwas Sahne Rama finesse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenfilets der Länge nach durchschneiden.. ergibt 4 Stücke . Die Schnitzel würzen und mehlieren.

    2.Durch das verqirlte Ei ziehen und mit Semmelbrösel panieren und leicht anbraten.. nicht zu lange braten , da es nochmal überbacken wird... sonst wird es trocken..

    3.In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, den Lauch putzen, die Pilze säubern, alles in Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten. Mit etwas Rama finesse angießen, leicht reduzieren lassen.

    4.Die leicht angebratenen Hähnenschnitzel in der Pfanne lassen, die Gemüsemischung auf die Schnitzel streichen , mit Käse besteuen und für ca 10 min.im Backofen unter dem Grill überbacken..

    5.Da zu gibt es Omas bester Kartoffelsalat und Feldsalat ( beides im KB )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Schlemmer Hähnchenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich