Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Frรผhlingszwiebel | 4 Stangen |
Obazda z.B. von Alpenhain | 125 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel mit scharfem Messer in der Mitte einschneiden. Mit einem Kaffeelรถffel Kรคse in die รffnung fรผllen, mit der Frรผhlingszwiebel die man an den Enden abschneidet die Fรผllung nach unten drรผcken. Auรen mit scharfem Paprikapulver wรผrzen.
2.Auf dem Gasgrill mit Deckel sind die Keulen nach ca. 20 Minuten wunderschรถn gar- Fรผr den normalen Grill am besten Grillschalen benutzen. Die restlichen Stรผcke der Frรผhlingzwieben fรผr den Salat verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tischdeckentante
vom
Kommentare zu โGrillen-Putenschnitzel wird zur Keuleโ