Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Frühlingszwiebel | 4 Stangen |
Obazda z.B. von Alpenhain | 125 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel mit scharfem Messer in der Mitte einschneiden. Mit einem Kaffeelöffel Käse in die Öffnung füllen, mit der Frühlingszwiebel die man an den Enden abschneidet die Füllung nach unten drücken. Außen mit scharfem Paprikapulver würzen.
2.Auf dem Gasgrill mit Deckel sind die Keulen nach ca. 20 Minuten wunderschön gar- Für den normalen Grill am besten Grillschalen benutzen. Die restlichen Stücke der Frühlingzwieben für den Salat verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tischdeckentante
vom
Kommentare zu „Grillen-Putenschnitzel wird zur Keule“