Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spanferkel Rippchen | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Spanferkel Rippchen einfach mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Bräter legen. Zuerst mit der Schwarte nach oben.Etwas Wasser zugeben. Im Backofen bei 160° 30 min. grillen. Wenden und weitere 30 min. grillen. Wieder wenden ( Schwarte oben) dann ca. 10 -15 min. bei 200° knusprig grillen. -fertig- Als Beilage Rosmarin Kartoffeln und Bohnen im Speckmantel. Alternativ villeicht sogar ein einfacher Krautsalat. Probiert es mal aus!
2.Ich habe die Schwarte vor dem knusprig grillen etwas eingestochen. Das sorgt dafür das das fett ein bisschen herausbrät. ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ennasus66
vom
Kommentare zu „Spanferkel Rippchen gegrillt“