Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Putenoberkeule | 1500 g |
Rosmarinzweige | 3 Stk. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Das Fleisch abspรผlen, trocknen. Die Rosmarinzweige unter die Haut schieben, rundherum salzen und pfeffern.
2.Unter dem Umluftgrill ca. 90 min bei ca. 180ยฐ grillen, event. mit Sud zwischendurch รผbergieรen.
3.Nach dem Grillen ca. 5 min ruhen lassen, dann erst vom Knochen lรถsen und aufschneiden. Aus dem Sud eine Soรe bereiten. Uns schmeckt am besten Rotkohl und Kartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu โPutenoberkeule gegrilltโ