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Hasenkeule mit Rotkohl und

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hasenkeulen2
Fรผr die Marinade: etwas
In einem Mรถrser 2 Lorbeerblรคtter, 7 Pimeentkรถrner,5 Pfefferkรถrner etwas
1 Tl. Senfkรถrner, 3 Wachholderbeeren zermรถsern. Hilfreich wรคre etwas
eine mรคnnliche Hilfskraft in der Nรคhe, grins, benรถtigt viel etwas
Kraftaufwand und Ausdauer. etwas
Rotwein leicht½ Liter
Salz, Pfeffer etwas
Mรถren schรคlen2
Sellerie in feine Wรผrfel schneiden130 gr.
Knรถdelteig1 Pรคckchen
Rotkohl fรผr 2 Personen selbstgemacht, hatte noch was im Froster) etwas
Preiselbeermarmelade2 EL
Thymian, Mayoran frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hasenkeulen salzen, pfeffern. In einem Gefrierbeutel diese hineingeben mit der Marinade auffรผllen. Gut verschliessen. Schรถn einmassieren und ca. 24 Std. marinieren. (In dem Beutel 1 Zweig Thymian und ein paar Zweiglein Mayoran zugeben)

    2.Die Keulen aus dem Sud nehmen und scharf anbraten und mit der Marinade auffรผllen. Mit Wein und etwas Gemรผsebrรผhe zum kochen bringen. Die Selleriewรผrfel zufรผgen. Kurz vor Ende die Mรถhren dazulegen. Sollten dann bissfest sein. Wer will, kann die Sauce passieren. Machen wir nicht, wir lieben die Gewรผrze pur. Thymian und Mayoran entfernen. Mit Preiselbeermarmelade abschmecken.

    3.abschmecken. In der Zwischenzeit den Rotkohl erhitzen, die Knรถdel lt. Anweisung zubereiten. Auf vorgewรคrmte Teller servieren. Guten Appetit.

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    Rezept von r****s
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