1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabisalat

Kohlrabisalat

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch2 Stk.
Fleischbrรผhe¼ Liter
Eier Freiland2 Stk.
WeiรŸweinessig2 EL
Sherry medium2 cl
ร–l3 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kohlrabi schรคlen und in Stifte schneiden. In der Fleischbrรผhe 10 Min. biรŸssest garen und im Sud erkalten lassen. Marinade: Eier hart kochen und grob hacken. Essig mit Sherry, Salz und Zucker gut mischen. Jetzt ร–l (geschmacksneutral) und Pfeffer zugeben. Petersilie fein hacken und zur Marinade geben.

    2.Die Kohlrabistifte aus der Brรผhe nehmen. Gut abtropfen lassen und in eine Schรผssel geben. Alles mit der Marinade รผbergieรŸen und ca.1 Std. durchziehen lassen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabisalatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich