1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabisalat

Kohlrabisalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2 Stk.
Fleischbrühe¼ Liter
Eier Freiland2 Stk.
Weißweinessig2 EL
Sherry medium2 cl
Öl3 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. In der Fleischbrühe 10 Min. bißssest garen und im Sud erkalten lassen. Marinade: Eier hart kochen und grob hacken. Essig mit Sherry, Salz und Zucker gut mischen. Jetzt Öl (geschmacksneutral) und Pfeffer zugeben. Petersilie fein hacken und zur Marinade geben.

    2.Die Kohlrabistifte aus der Brühe nehmen. Gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Alles mit der Marinade übergießen und ca.1 Std. durchziehen lassen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich