Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 Stk. |
Fleischbrรผhe | ¼ Liter |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Weiรweinessig | 2 EL |
Sherry medium | 2 cl |
รl | 3 EL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kohlrabi schรคlen und in Stifte schneiden. In der Fleischbrรผhe 10 Min. biรssest garen und im Sud erkalten lassen. Marinade: Eier hart kochen und grob hacken. Essig mit Sherry, Salz und Zucker gut mischen. Jetzt รl (geschmacksneutral) und Pfeffer zugeben. Petersilie fein hacken und zur Marinade geben.
2.Die Kohlrabistifte aus der Brรผhe nehmen. Gut abtropfen lassen und in eine Schรผssel geben. Alles mit der Marinade รผbergieรen und ca.1 Std. durchziehen lassen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โKohlrabisalatโ