1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Weißkohl- Lauch-Topf

Pikanter Weißkohl- Lauch-Topf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch1 kg
Lauch350 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Oel3 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Chilisauce1 Flasche
Fleischwurst250 g
Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker etwas
Rotweinessig3 EL
saure Sahne, Schnittlauch etwas
frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die kleingeschnittene Zwiebel und den Knoblauch im Oel andünsten und danach den kleingeschnittenen Weißkohl und den Lauch zugeben. Alles gut durchdünsten lassen und anschließend mit einem EL Paprikapulver bestäuben.

    2.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Chilisauce zugeben. Ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Die in Streifen geschnittene Fleischwurst hinzufügen. Nochmals aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig gut abschmecken

    3.Mit einem Klecks saurer Sahne und frischen Kräutern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Weißkohl- Lauch-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich