Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineleber | 4 Scheiben |
Milch | 250 ml |
********************* | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
********************** | etwas |
Weiรkohl frisch geschnitten | 600 g |
*********************** | etwas |
Garam Masala | etwas |
etwas Pfeffer | etwas |
Kรผmmel | 1 ½ Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber in gulaschgroรe Stรผcke schneiden und in die Milch ca. 30 Minuten geben, durch ein Sieb geben und gut waschen, abtropfen lassen, in eine Schรผssel geben und mit Salz, Pfeffer und Mehl bestรคuben
2.Weiรkohl in Salzwasser bissfest kochen und in Eiswasser abschrecken,
3.Leber in etwas Oel anbraten, Weiรkohl dazu geben und mit Pfeffer, Garam Masala abschmecken, Kรผmmel unterrรผhren und kurz aufkochen lassen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu โLeber - Kraut - Pfanneโ