Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineleber | 4 Scheiben |
Milch | 250 ml |
********************* | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
********************** | etwas |
Weißkohl frisch geschnitten | 600 g |
*********************** | etwas |
Garam Masala | etwas |
etwas Pfeffer | etwas |
Kümmel | 1 ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber in gulaschgroße Stücke schneiden und in die Milch ca. 30 Minuten geben, durch ein Sieb geben und gut waschen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Mehl bestäuben
2.Weißkohl in Salzwasser bissfest kochen und in Eiswasser abschrecken,
3.Leber in etwas Oel anbraten, Weißkohl dazu geben und mit Pfeffer, Garam Masala abschmecken, Kümmel unterrühren und kurz aufkochen lassen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Leber - Kraut - Pfanne“