1. Home
  2. Rezept
  3. Leber - Kraut - Pfanne

Leber - Kraut - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineleber4 Scheiben
Milch250 ml
********************* etwas
Salz, Pfeffer etwas
Mehl2 EL
********************** etwas
WeiรŸkohl frisch geschnitten600 g
*********************** etwas
Garam Masala etwas
etwas Pfeffer etwas
Kรผmmel1 ½ Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber in gulaschgroรŸe Stรผcke schneiden und in die Milch ca. 30 Minuten geben, durch ein Sieb geben und gut waschen, abtropfen lassen, in eine Schรผssel geben und mit Salz, Pfeffer und Mehl bestรคuben

    2.WeiรŸkohl in Salzwasser bissfest kochen und in Eiswasser abschrecken,

    3.Leber in etwas Oel anbraten, WeiรŸkohl dazu geben und mit Pfeffer, Garam Masala abschmecken, Kรผmmel unterrรผhren und kurz aufkochen lassen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeber - Kraut - Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich