Zutaten für 2 Personen
Entenbrust | 1 |
Kohlrabi frisch | 2 |
Möhren | 4 |
Creme fine zum Kochen | 50 ml |
Salz, Pfeffer, Butter, brauner Zucker, Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Entnebrust auf der Hautseite rautenförmig einschneiden, salzen und pfeffern. Auf der Hautseite zuerst in einer heißen Pfanne anbraten (ca. 4 Minuten), dann wenden und auf der anderen Seite ca. 4 Minuten braten. In den Ofen stellen und bei 180 Grad Ober- und Unterseite garen.
2.In der Zwischenzeit die Möhren und Kohlrabis sch#len. Kohlrabi in Stifte schneiden und ca. 4 Minuten blanchieren. Mohren in Scheiben schneiden und in etwas Butter leicht anbraten. Einen TL braunen Zucker zugeben und alles gut vermischen.
3.Kohlrabi zugeben, Sahne zugeben und alles leicht köcheln lassen. Die inneren Blätter des Kohlrabi in feine Streifen schneiden und zugeben. Alles mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.
4.Entenbrust aus dem Ofen nehmen und ca. 2 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und auf dem Gamüse servieren.
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vom
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