Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Crevetten | 6 Stk |
Pouletbrust | 2 Stk |
Lammhuft | 1 Stk |
Mischsalat | etwas |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Crevetten in Knoblauchmarinade einlegen dann auf einer Folienschale grillieren Pouletbrust mit Salz und Zitronenpfeffer würzen und auf dem Grill goldgelb grillieren Lammhuft aufschneiden, würzen und mit Rosmarinzweigen belegen und so auf dem Grill braten Endivien- und Chiccoreesalat mischen und daszu servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Grill am Freitag“