Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Zucchini | 1 mittlere |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kokosöl oder anderes | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1857 (444)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1857 (444)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen und schneiden und auf Grillnadeln stecken. Salzen und pfeffern und mit Kokosöl bestreichen und grillen.
2.Auf dem Teller anrichten, dazu gab es Kartoffeln und einen Kräuterquark - findest du hier in meinem Kochbuch -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vom Grill - Gegrillte Gemüsespieße“