Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
Chamoignons | 6 kleine |
Zwiebeln | 2 kleine |
Schweinefilet | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprika und Zucchini waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Schweinefilet ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebel pellen und vierteln. Alles nacheinander auf Schaschlikspieße stecken, ggf. mit Olivenöl beträufeln und Salz, Pfeffer, sowie Kräutern würzen. Auf dem Grill in 10 min fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Filet-Gemüse-Spieße vom Grill“