1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischspießchen

Fleischspießchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefleisch200 g
Leber2 Scheiben
Zwiebeln2
Speck durchwachsen50 g
Paprika gelb etwas
Zucchini frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten waschen, trockentupfen. Fleisch,Leber, Speck in Würfel schneiden. Zucchini in Ringe, Paprika vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen vierteln und dann die Spalten vorsichtig lösen. Alles auf die Spieße abwechselnd geben und kräftig würzen. Mit etwas Öl rundherum goldbraun anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischspießchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich