Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefleisch | 200 g |
Leber | 2 Scheiben |
Zwiebeln | 2 |
Speck durchwachsen | 50 g |
Paprika gelb | etwas |
Zucchini frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (216)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (216)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten waschen, trockentupfen. Fleisch,Leber, Speck in Würfel schneiden. Zucchini in Ringe, Paprika vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen vierteln und dann die Spalten vorsichtig lösen. Alles auf die Spieße abwechselnd geben und kräftig würzen. Mit etwas Öl rundherum goldbraun anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Fleischspießchen“