Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 gr. |
große, grüne und gelbe Zucchini | Stk. |
rote, geschälte Zwiebel | 1 Stk |
Lauchzwiebeln | 4 Stk. |
Öl | 2 El. |
Kokosmilch | 200 ml. |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Weißwein | 100 ml. |
Curry | 1 Tl. |
Paprika, edelsüß | ½ Tl |
Cayennepfeffer | ¼ Tl. |
große Banane | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Zucchinis putzen und in Stifte schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Lauchzwiebel putzen, in ca. 2 cm lange Streifen schneiden. Die Banane schälen und auch in Scheiben schneiden.
2.Öl erhitzen. Das Fleischdarin anbraten. Zucchini und Zwiebelringe dazugeben. Alles ca. 5 Min. dünsten. Kokosmilch, Brühe und Wein angießen und aufkochen lassen. 8-10 Minuten garen, Lauchzwiebeln untermischen.
3.Die Fleischpfanne nach Belieben mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluß die Bananenscheiben unterheben. Zu der Gewürzpanne schmeckt geröstetes Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Kubanische Gewürzpfanne“