1. Home
  2. Rezept
  3. Kubanische Gewürzpfanne

Kubanische Gewürzpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 Gramm
große grüne und gelbe Zucchini1
rote Zwiebel1
Lauchzwiebeln4
große Banane1
Speiseöl2 EL
Kokosmilch200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Weißwein100 ml
Salz etwas
Curry1 TL
Paprika edelsüß½ TL
Cayennepfefffer½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden. Zucchini in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe und Lauch in ca. 2 cm große Stücke schneiden

    2.Banane schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Schweinefleisch in heißem Öl mit anbraten. Zucchinistifte und Zwiebelringe dazugeben und ca. 5 Min mitdünsten. Kokosmilch, Gemüsebrühe und Wein angießen, aufkochen lassen und bei milder Hitze ca. 10 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren.

    3.Lauchzwiebeln langsam untermischen. Mit Salz, Curry, Paprika und Cayennepfeffer abschmecken. Bananenscheiben hinzugeben und in der Pfanne heiß werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kubanische Gewürzpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich