Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 Gramm |
große grüne und gelbe Zucchini | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln | 4 |
große Banane | 1 |
Speiseöl | 2 EL |
Kokosmilch | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Weißwein | 100 ml |
Salz | etwas |
Curry | 1 TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Cayennepfefffer | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden. Zucchini in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe und Lauch in ca. 2 cm große Stücke schneiden
2.Banane schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Schweinefleisch in heißem Öl mit anbraten. Zucchinistifte und Zwiebelringe dazugeben und ca. 5 Min mitdünsten. Kokosmilch, Gemüsebrühe und Wein angießen, aufkochen lassen und bei milder Hitze ca. 10 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren.
3.Lauchzwiebeln langsam untermischen. Mit Salz, Curry, Paprika und Cayennepfeffer abschmecken. Bananenscheiben hinzugeben und in der Pfanne heiß werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Kubanische Gewürzpfanne“