1. Home
  2. Rezept
  3. Kubanische Pfanne

Kubanische Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch500 gr.
Zucchini2
Zwiebel1
Lauchzwiebel frisch4
Kokosmilch ungesรผรŸt200 ml
Gemรผsebrรผhe200 ml
WeiรŸwein trocken100 ml
Gemรผsepaprika rot1
Curry1 TL
Salz etwas
Chilischote1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Zucchini und Paprika in Stifte, die Zwiebel in Scheiben und die Frรผhlingszwiebel wieder in Streifen schneiden. Die Chilischote putzen, Kerne und weiรŸe Hรคute entfernen und sehr fein schneiden.

    2.Das Fleisch in etwas ร–l anbraten, Zwiebel, Zucchini, Chili und Paprika zufรผgen und ca. 5 Min. dรผnsten. Mit dem Wein, der Kokosmilch und der Brรผhe ablรถschen und aufkochen lassen, ca. 10 Min. leise kรถcheln lassen. AnschlieรŸend die Frรผhlingszwiebel zufรผgen. Mit dem Curry abschmecken.

    3.Dazu gibt es bei uns immer Reis und einen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKubanische Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich