Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 gr. |
Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 4 |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Weißwein trocken | 100 ml |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Curry | 1 TL |
Salz | etwas |
Chilischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Zucchini und Paprika in Stifte, die Zwiebel in Scheiben und die Frühlingszwiebel wieder in Streifen schneiden. Die Chilischote putzen, Kerne und weiße Häute entfernen und sehr fein schneiden.
2.Das Fleisch in etwas Öl anbraten, Zwiebel, Zucchini, Chili und Paprika zufügen und ca. 5 Min. dünsten. Mit dem Wein, der Kokosmilch und der Brühe ablöschen und aufkochen lassen, ca. 10 Min. leise köcheln lassen. Anschließend die Frühlingszwiebel zufügen. Mit dem Curry abschmecken.
3.Dazu gibt es bei uns immer Reis und einen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Kubanische Pfanne“