Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 500 gr. |
Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 4 |
Kokosmilch ungesรผรt | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Gemรผsepaprika rot | 1 |
Curry | 1 TL |
Salz | etwas |
Chilischote | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Zucchini und Paprika in Stifte, die Zwiebel in Scheiben und die Frรผhlingszwiebel wieder in Streifen schneiden. Die Chilischote putzen, Kerne und weiรe Hรคute entfernen und sehr fein schneiden.
2.Das Fleisch in etwas รl anbraten, Zwiebel, Zucchini, Chili und Paprika zufรผgen und ca. 5 Min. dรผnsten. Mit dem Wein, der Kokosmilch und der Brรผhe ablรถschen und aufkochen lassen, ca. 10 Min. leise kรถcheln lassen. Anschlieรend die Frรผhlingszwiebel zufรผgen. Mit dem Curry abschmecken.
3.Dazu gibt es bei uns immer Reis und einen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu โKubanische Pfanneโ