Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak | 350 Gramm |
Thai-Auberginen lila | 100 Gramm |
Rote Gemüsezwiebeln | 1 |
Paprika rot | ½ |
Paprika gelb | ½ |
Grüne Currypaste | 2 Esslöffel |
Kokosmilch | 400 Milliliter |
Zucker braun | 1 Esslöffel |
Kirschtomaten | 6 |
Thaibasilikum frisch | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Bio Limette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Steak in Streifen schneiden. Die Auberginen in Scheiben schneiden, die Zwiebel und die Paprika würfeln. Die Limette halbieren.
2.Das Fleisch mit etwas Öl in der Pfanne anbraten und beiseite stellen.
3.Die Zwiebel mit dem Curry anbraten. Die Kokosnussmilch , Gemüsebrühe und die Limette und das restliche Gemüse zugeben und 20 Minuten köcheln lassen.
4.Das Fleisch und 2 Zweige Thaibasilikum zugeben und weiter 10 Minuten köcheln lassen.
5.Ich hatte dazu Glasnudeln.
6.Wer es nicht so scharf mag, sollte nur einen Esslöffel Currypaste nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Steak mit grünem Curry und Kokosnussmilch“