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Steak mit grünem Curry und Kokosnussmilch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak350 Gramm
Thai-Auberginen lila100 Gramm
Rote Gemüsezwiebeln1
Paprika rot½
Paprika gelb½
Grüne Currypaste2 Esslöffel
Kokosmilch400 Milliliter
Zucker braun1 Esslöffel
Kirschtomaten6
Thaibasilikum frisch etwas
Gemüsebrühe1 Tasse
Bio Limette1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Steak in Streifen schneiden. Die Auberginen in Scheiben schneiden, die Zwiebel und die Paprika würfeln. Die Limette halbieren.

    2.Das Fleisch mit etwas Öl in der Pfanne anbraten und beiseite stellen.

    3.Die Zwiebel mit dem Curry anbraten. Die Kokosnussmilch , Gemüsebrühe und die Limette und das restliche Gemüse zugeben und 20 Minuten köcheln lassen.

    4.Das Fleisch und 2 Zweige Thaibasilikum zugeben und weiter 10 Minuten köcheln lassen.

    5.Ich hatte dazu Glasnudeln.

    6.Wer es nicht so scharf mag, sollte nur einen Esslöffel Currypaste nehmen.

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    Rezept von T****8
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