Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Zucchini gelb | 1 |
Zucchini grün | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Banane | 1 |
Speiseöl | 2 EL |
Kokosmilch | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Weißwein | 100 ml |
Salz aus der Mühle | etwas |
Curry | 1 TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, Zucchini waschen, putzen, der Länge nach achteln und in Stifte schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Frühlingszwiebeln putzen und in Streifen schneiden, Banane schälen und in Scheiben schneiden
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten, Zucchinistifte und Zwiebelringe dazugeben und 5 Minuten mitdünsten, Kokosmilch, Gemüsebrühe und Wein angießen, aufkochen und 10 Minuten garen, Gemüsezwiebeln untermischen und alles mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika und Curry würzen, Bananen dazugeben, auf Tellern anrichten und mit frischem Brot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Kubanische Gewürzpfanne“