1. Home
  2. Rezept
  3. Kubanische Gewürzpfanne

Kubanische Gewürzpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 g
grüne u.gelbe Zucchini große
Zwiebel rot1
Lauchzwiebeln4
Banane1 große
Kokosmilch200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Weißwein100 ml
Paprika edelsüß½ TL
Chilli (Cayennepfeffer)¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden. Zucchini in gleichmäßige Stifte schneiden, vorher natürlich putzen. Zwiebel in Ringe schneiden, Lauchzwiebeln in ca. 2 cm lange Streifen schneiden.

    2.Banane schälen u. in ca.0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Schweinefleisch im heißen Öl anbraten. Zucchinistifte u. Zwiebelringe dazugeben u.ca.5 Min. mitdünsten. Kokosmilch, Gemüsebrühe u. Wein angießen, aufkochen lassen u. bei milder Hitze ca. 10 Min.garen. Dabei ab und an umrühren.

    3.Lauchzwiebeln langsam untermischen. Mit Salz, Curry, Paprika u. Cayennepfeffer abschmecken. Bananenscheiben hinzugeben u. in der Pfanne heiß werden lassen. Zu der leckeren Gewürzpfanne schmeckt knuspriges Weißbrot o.Baguette. Mögen meine Männer immer gern beim Fußballabend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kubanische Gewürzpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich