Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
grüne u.gelbe Zucchini | große |
Zwiebel rot | 1 |
Lauchzwiebeln | 4 |
Banane | 1 große |
Kokosmilch | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Weißwein | 100 ml |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden. Zucchini in gleichmäßige Stifte schneiden, vorher natürlich putzen. Zwiebel in Ringe schneiden, Lauchzwiebeln in ca. 2 cm lange Streifen schneiden.
2.Banane schälen u. in ca.0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Schweinefleisch im heißen Öl anbraten. Zucchinistifte u. Zwiebelringe dazugeben u.ca.5 Min. mitdünsten. Kokosmilch, Gemüsebrühe u. Wein angießen, aufkochen lassen u. bei milder Hitze ca. 10 Min.garen. Dabei ab und an umrühren.
3.Lauchzwiebeln langsam untermischen. Mit Salz, Curry, Paprika u. Cayennepfeffer abschmecken. Bananenscheiben hinzugeben u. in der Pfanne heiß werden lassen. Zu der leckeren Gewürzpfanne schmeckt knuspriges Weißbrot o.Baguette. Mögen meine Männer immer gern beim Fußballabend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Kubanische Gewürzpfanne“