Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 550 g |
Zuckerschoten | 200 g |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Möhren | 200 g |
Erdnussöl | 2 EL |
Cashewnüsse | 50 g |
Sojasoße dunkel | 10 EL |
Chilisoße süß-scharf, z.B. von Lien Ying | 7 EL |
Mungobohnensprossen | 100 g |
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Zubereitung
35 Min
1.Zuckerschoten waschen, putzen. Paprika waschen, die weißen Trennwände entfernen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden.
2.Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Streifen schneiden.
3.Cashewnüsse in einer Wokpfanne kurz anrösten, herausnehmen. 1 Esslöffel Erdnussöl in der Wokpfanne erhitzen. Fleisch im heßen Öl ca. 5 Minuten braten, herausnehmen. Restliches Erdnussöl in die Wokpfanne geben. Paprika. Möhren, Zwiebel und Zuckerschoten darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. (Eventuell portionsweise). Sojasauce und Chilisauce unter das Gemüse rühren. Fleisch, Cashewnüsse und Mungosprossenkeimlinge zugeben und unterheben.
4.Dazu schmecken Basmati-Reis oder Mi-Nudeln.
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vom
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