1. Home
  2. Rezept
  3. China-Hähnchenpfanne

China-Hähnchenpfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets550 g
Zuckerschoten200 g
Paprika rot1
Paprika gelb1
Zwiebel rot1
Möhren200 g
Erdnussöl2 EL
Cashewnüsse50 g
Sojasoße dunkel10 EL
Chilisoße süß-scharf, z.B. von Lien Ying7 EL
Mungobohnensprossen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuckerschoten waschen, putzen. Paprika waschen, die weißen Trennwände entfernen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden.

  • 2.Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Streifen schneiden.

  • 3.Cashewnüsse in einer Wokpfanne kurz anrösten, herausnehmen. 1 Esslöffel Erdnussöl in der Wokpfanne erhitzen. Fleisch im heßen Öl ca. 5 Minuten braten, herausnehmen. Restliches Erdnussöl in die Wokpfanne geben. Paprika. Möhren, Zwiebel und Zuckerschoten darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. (Eventuell portionsweise). Sojasauce und Chilisauce unter das Gemüse rühren. Fleisch, Cashewnüsse und Mungosprossenkeimlinge zugeben und unterheben.

  • 4.Dazu schmecken Basmati-Reis oder Mi-Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „China-Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich