1. Home
  2. Rezept
  3. Kubanische Pfanne

Kubanische Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrust500 g
Zucchini gelb und grรผn groรŸe
Gemรผszwiebeln2
Lauchzwiebeln6
Bananen2 kleine
Rapsรถl3 EL
Kokosmilch200 ml
Gemรผsebrรผhe - Instant200 ml
WeiรŸwein halbtrocken200 ml
Salz,Pfeffer etwas
Curry1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Cayennepfeffer1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch abwaschen, trocknen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in feine Stifte scheiden. Fleisch in ร–l anbraten, Zucchini und die Zwiebelringe mit anbraten und ca. 6 Minuten dรผnsten lassen. Kokosmilch, Brรผhe und WeiรŸwein mischen und zum ablรถschen รผber alles geben. Alles zugedeckt garen und ab und zu umrรผhren.

    2.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und kurz vor dem Servieren dazugeben. Alles mit den Gewรผrzen abschmecken. Die Bananen in dickere Scheiben schneiden und nur in der Pfanne warm werden lassen. . Dazu schmeckt Reis, WeiรŸbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKubanische Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich