Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 500 g |
Zucchini gelb und grün | große |
Gemüszwiebeln | 2 |
Lauchzwiebeln | 6 |
Bananen | 2 kleine |
Rapsöl | 3 EL |
Kokosmilch | 200 ml |
Gemüsebrühe - Instant | 200 ml |
Weißwein halbtrocken | 200 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Curry | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abwaschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in feine Stifte scheiden. Fleisch in Öl anbraten, Zucchini und die Zwiebelringe mit anbraten und ca. 6 Minuten dünsten lassen. Kokosmilch, Brühe und Weißwein mischen und zum ablöschen über alles geben. Alles zugedeckt garen und ab und zu umrühren.
2.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und kurz vor dem Servieren dazugeben. Alles mit den Gewürzen abschmecken. Die Bananen in dickere Scheiben schneiden und nur in der Pfanne warm werden lassen. . Dazu schmeckt Reis, Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Kubanische Pfanne“