Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrust | 500 g |
Zucchini gelb und grรผn | groรe |
Gemรผszwiebeln | 2 |
Lauchzwiebeln | 6 |
Bananen | 2 kleine |
Rapsรถl | 3 EL |
Kokosmilch | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe - Instant | 200 ml |
Weiรwein halbtrocken | 200 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Curry | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate22 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate22 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abwaschen, trocknen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in feine Stifte scheiden. Fleisch in รl anbraten, Zucchini und die Zwiebelringe mit anbraten und ca. 6 Minuten dรผnsten lassen. Kokosmilch, Brรผhe und Weiรwein mischen und zum ablรถschen รผber alles geben. Alles zugedeckt garen und ab und zu umrรผhren.
2.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und kurz vor dem Servieren dazugeben. Alles mit den Gewรผrzen abschmecken. Die Bananen in dickere Scheiben schneiden und nur in der Pfanne warm werden lassen. . Dazu schmeckt Reis, Weiรbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โKubanische Pfanneโ