Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Rapsöl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Porreestange | 1 |
Zucchini | 1 |
Paprika rot | 1 |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Apfel | 1 |
Banane | 1 |
Saure Sahne | 50 g |
etwas Saucenbinder | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet vierteln,in Öl anbraten,salzen und anschließend beiseite stellen.Zwiebel schälen,würfeln und glasig dünsten.Den Porree putzen,gründlich waschen,in feine scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben.Zucchini waschen,Enden abschneiden und in Scheiben schneiden.Paprika waschen,putzen und würfeln.Das Gemüse in die Pfanne geben.
2.Kurz andünsten und anschließend mit der Brühe ablöschen.Etwas Saucenbinder einrühren und aufkochen.Den Apfel waschen,die Banane schälen und beides klein schneiden.Das Obst zu dem Gemüse geben und einmal kurz erhitzen.Alles mit Pfeffer,Curry,bei Bedarf einer Prise Salz abschmecken und zum Schluß die saure Sahne unterrühren
3.Das Fleisch vor dem Servieren kurz in der Soße ziehen lasssen.Dazu passen Reis und ein salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu „Fruchtige Hähnchenpfanne“