Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 Stรผck |
Karotten | 2 Stรผck |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Zucchini frisch | 1 Stรผck |
Erbsen | 1 Do. |
Eier | 3 Stรผck |
Milch | 1 Schuss |
Gewรผrze: Salz Pfeffer Paprika Curry getrocknete Italienische Krรคuter | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Parmesan | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kohl, Zwiebel, Zucchini, Karotten in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Champis in Scheiben schneiden. Die Karotten im Wok 5 Minuten dรผnsten, das restliche Gemรผse dazu. Nach Belieben wรผrzen und unter rรผhrenbraten dรผnsten.
2.Alles in eine Auflaufform fรผllen. Die Erbsen dazu. Das Hackfleisch in dem heiรen Butterschmalz anbraten bis es braun und krรผmelig ist. Nach Belieben wรผrzen. Rein in die Auflaufform alles noch einmal durchmischen und evtl. nachwรผrzen und die Krรคuter dazu.
3.Die Eier mit einem groรen Schuss Milch verquirlen, wรผrzen. und alles รผber die Masse gieรen. Parmesan oder Peccorino darรผber verteilt hobeln. Ab fรผr 20 Minunten ins Rohr und mit Petersilienstrรคuรchen garnieren. Ein kohlehydratarmes Essen Bon Apetit
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vom
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