Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Erbsen | 1 Do. |
Eier | 3 Stück |
Milch | 1 Schuss |
Gewürze: Salz Pfeffer Paprika Curry getrocknete Italienische Kräuter | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Parmesan | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kohl, Zwiebel, Zucchini, Karotten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champis in Scheiben schneiden. Die Karotten im Wok 5 Minuten dünsten, das restliche Gemüse dazu. Nach Belieben würzen und unter rührenbraten dünsten.
2.Alles in eine Auflaufform füllen. Die Erbsen dazu. Das Hackfleisch in dem heißen Butterschmalz anbraten bis es braun und krümelig ist. Nach Belieben würzen. Rein in die Auflaufform alles noch einmal durchmischen und evtl. nachwürzen und die Kräuter dazu.
3.Die Eier mit einem großen Schuss Milch verquirlen, würzen. und alles über die Masse gießen. Parmesan oder Peccorino darüber verteilt hobeln. Ab für 20 Minunten ins Rohr und mit Petersiliensträußchen garnieren. Ein kohlehydratarmes Essen Bon Apetit
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vom
Kommentare zu „Nightcookers Chinakohl-Auflauf“