Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 200 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 200 Gramm |
rote Paprikaschote | 1 |
kleine Zucchini | 1 |
Schalotten | 100 Gramm |
Garnelen | 200 |
Für die Marinade: | etwas |
Sojasoße | 4 EL |
Sherry | 4 EL |
Weißwein | 4 EL |
Geflügelfond | 4 EL |
Zuckerrübensirup | 2 EL |
Sojaöl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
gehackte Chillischote | 1 |
frisch gamhlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet und Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden, Paprika putzen und in Stücke, Zucchini in dicke Scheiben schneiden und diese halbieren oder vierteln. Schalotten pellen. Schweinefilet mit Paprika, Hähnchenfilet mit Zucchini, Garnelen mit Schalotten auf Holzspieße stecken. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, abschmecken, die Spieße damit
2.beträufeln. 30 Minuten kühl stellen. Spieße abtropfen lassen, von allen Seiten braten oder im Sommer grillen.
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vom
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