Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
gemahlener Koriander | etwas |
bunte Paprikaschoten | 400 gr. |
Zweig Rosmarin | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Radieschensprossen | 30 gr. |
Cashewkerne | 40 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Hot Dog Brötchen -250 gr ; je 4 Stück | 2 pck |
Asiasosse | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. brötchen einweichen.zwiebel abziehen,würfeln.hack,ei ausgedrücktes brötchen und zwiebeln verkneten,mit salz,pfeffer und koriander würzen.masse zu 8 länglichen frikadellen formen. 2. paprika putzen und in feine streifen schneiden.rosmarinnadeln von den zweigen streifen.schnittlauch in stücke schneiden.alles mit sprossen,cashewkernen und zitronensaft mischen. 3. frikadellen auf dem heissen grill ca. 7 min. garen.brötchen von jeder seite ca. 2 min. auf dem grill rösten,einschneiden,mit etwas asiasosse beträufeln,mit frikadelle und gemüse-kräutermischung füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Deftige Grill-Burger“