Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frisches Rinderhackfleisch vom metzger | 500 Gramm |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Majoran getrocknet | ½ Teelöffel |
gemahlenen Kümmel | ½ Teelöffel |
Eigelb | 1 st. |
Salz | 1 Teelöffel |
Worchester Sauce | ½ Teelöffel |
Cayenne Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsüss | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Bier Export Hell | 1 Flasche |
Brötchen vom Bäcker | 2 st. |
Butter | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.So , los gehts , das Rinderhackfleisch mit Pfeffer , Majoran , Kümmel , Eigelb ,Worchester Sauce , Cayennepfeffer , Paprika , und Muskat vermengen . Die brötchen halbieren und dick mit lecker Butter bestreichen . Dann das gewürzte Hackfleisch dick auf den Brötchenhälften verteilen . Die Zwiebel in feine Würfel schneiden ( nicht hacken ) , den Schnittlauch in feine röllchen schneiden . Die Zwiebelwürfel und den Schnittlauch auf den Brötchen verteilen und mit einem lecker Bier servieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****l
vom
Kommentare zu „Bauarbeitermarmelade“