Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | ½ kleine |
Paprika rot und gelb | 2 kleine |
Gemüsezwiebel | 1 große |
Hackfleisch | 600 gr |
Tomatenmark | 2 Eßl |
getr. ital. Kräuter | 1 Eßl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hamburger-Weizensoftbrötchen | 4 |
Salatcreme | 4 Eßl |
Ketchup | 4 Eßl |
Grillschale | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, in Scheiben schneiden. Paprika waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, eine Hälfte in Ringe, die andere in Würfel schneiden. Hack, Zwiebelwürfel, Tomatenmark und Kräuter verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 flache Frikadellen formen, auf dem heißen Grill ca. 15 Min grillen.
2.Gemüse in die grillschale legen und ca. 5 Min grillen. Fleisch und Gemüse herunternehmen. Brötchenhälften ca 3 Min grillen. Untere Hälfte mit Salatcreme, Frikadellen, Gemüse und Ketchup belegen. Obere Hälfte auflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dea43
vom
Kommentare zu „Burger mit Grillgemüse“