Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat: | etwas |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Cocktailtomaten | 10 Stk. |
Zwiebeln rot | 1 Stk. |
Mozarella Minis | 100 g |
Basilikum | 3 Zweige |
Baguette | 250 g |
Dressing: | etwas |
Weißer Balsamico | 40 Millilitter |
Olivenöl Zitrone | 80 Millilitter |
Puderzucker | 1 EL (gestrichen) |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Besondere Materialien: Grill/ Salamander/ Grillpfanne
2.Für den Salat die Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Paprika vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Das Gemüse von beiden Seiten grillen, so dass schöne Grillstreifen entstehen. Cocktailtomaten halbieren. Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Das gegrillte Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und mit Tomaten, Zwiebelstreifen und Mozzarella vermengen.
3.Für das Dressing alle Zutaten vermengen und den Gemüsesalat damit marinieren.
4.Anrichten: Die Basilikumblätter grob zupfen und zum Schluss unter den Salat mischen. Mit frisch gegrillten Baguettescheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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