1. Home
  2. Rezept
  3. Emmentaler Zungen-Salat ...

Emmentaler Zungen-Salat ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Emmentaler300 g
Zunge gegart300 g
Spargelkรถpfe - etwa 200g1 Glas/Dose
Tomaten3
TK-Erbsen150 g
Mayonnaise100 g
Saure Sahne100 g
Senf mittelscharf1 Esslรถffel
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ, etwas
Salz, Zucker etwas
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Ingwerpulver1 M.-spitze
Muskat1 Prise
Ei, Tomate, Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kรคse und Zunge in gleichmรครŸige Streifen schneiden. Tomaten hรคuten, entkernen und dann in Spalten schneiden. Kรคse, Zunge, Tomaten, tiefgekรผhlte Erbsen und Spargelspitzen in einer Schรผssel vorsichtig mischen.

    2.Aus den รผbrigen Zutaten eine Marinade rรผhren, abschmecken, unter den Salat heben. 30 Minuten durchziehen lassen, nochmals abschmecken und mit Ei, Tomate und Petersilie appetitlich garniert servieren.

    3.PaรŸt auf jedes Party-Buffet, zu jedem Grillfest und natรผrlich auch auf den familiรคren Abendbrot-Tisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEmmentaler Zungen-Salat ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich