Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Emmentaler | 300 g |
Zunge gegart | 300 g |
Spargelköpfe - etwa 200g | 1 Glas/Dose |
Tomaten | 3 |
TK-Erbsen | 150 g |
Mayonnaise | 100 g |
Saure Sahne | 100 g |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß, | etwas |
Salz, Zucker | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Ingwerpulver | 1 M.-spitze |
Muskat | 1 Prise |
Ei, Tomate, Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1821 (435)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett40,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1821 (435)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett40,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Käse und Zunge in gleichmäßige Streifen schneiden. Tomaten häuten, entkernen und dann in Spalten schneiden. Käse, Zunge, Tomaten, tiefgekühlte Erbsen und Spargelspitzen in einer Schüssel vorsichtig mischen.
2.Aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren, abschmecken, unter den Salat heben. 30 Minuten durchziehen lassen, nochmals abschmecken und mit Ei, Tomate und Petersilie appetitlich garniert servieren.
3.Paßt auf jedes Party-Buffet, zu jedem Grillfest und natürlich auch auf den familiären Abendbrot-Tisch.
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vom
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