Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Emmentaler | 300 g |
Zunge gegart | 300 g |
Spargelkรถpfe - etwa 200g | 1 Glas/Dose |
Tomaten | 3 |
TK-Erbsen | 150 g |
Mayonnaise | 100 g |
Saure Sahne | 100 g |
Senf mittelscharf | 1 Esslรถffel |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร, | etwas |
Salz, Zucker | etwas |
Paprika edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Ingwerpulver | 1 M.-spitze |
Muskat | 1 Prise |
Ei, Tomate, Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1821 (435)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett40,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1821 (435)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett40,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kรคse und Zunge in gleichmรครige Streifen schneiden. Tomaten hรคuten, entkernen und dann in Spalten schneiden. Kรคse, Zunge, Tomaten, tiefgekรผhlte Erbsen und Spargelspitzen in einer Schรผssel vorsichtig mischen.
2.Aus den รผbrigen Zutaten eine Marinade rรผhren, abschmecken, unter den Salat heben. 30 Minuten durchziehen lassen, nochmals abschmecken und mit Ei, Tomate und Petersilie appetitlich garniert servieren.
3.Paรt auf jedes Party-Buffet, zu jedem Grillfest und natรผrlich auch auf den familiรคren Abendbrot-Tisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โEmmentaler Zungen-Salat ...โ