Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Emmentaler | 250 g |
Eier | 4 Stück |
Radieschen | ½ Bund |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 4 Stück |
Birne frisch | 1 Stück |
Paprika orange oder rot | 1 Stück |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Miracel Whip light | 3 EL |
Fleischtomaten frisch | 2 Stück |
Pfeffer, Paprika zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (378)
Eiweiß27,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (378)
Eiweiß27,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und in Würfel schneiden. Emmentaler in Würfelchen schneiden. Radiesche in Stifte, Zwiebeln in Ringe, Gurken in Stifte, Birne in kleine Scheibchen, Paprika in Würfelchen. Alle Zutaten vermischen.
2.Aus Balsamico-Essig, Miracel Whip, Schnittlacuh und Petersilie ein Dressing rühren. Zu den übrigen Zutaten geben gut vermischen, abschmecken. 1 - 2 Stunden ziehen lassen.
3.Fleischtomaten halbieren, und aushöhlen. Den Käsesalat in die Fleischtomaten füllen und servieren. Tomate darf natürlich mitgegessen werden. Schmeckt super lecker.
4.Bilder sind geladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Käsesalat aus der Tomate“