Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomate | 1 |
Mini - Mozzarella - Kugeln | 2 Pk |
Eisbergsalat | ¼ |
Feldsalat | 100 g |
Paprika , rot | 1 |
Paprika, gelb | 1 |
Maiskรถrner aus der Dose | 4 EL |
Paprika, grรผn | 1 |
Tomaten | 8 |
Basilikum | 1 Bund |
Gurke | ½ |
Olivenรถl | 8 EL |
Weiรweinessig | 4 EL |
Honig | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf, mittelscharf | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Von der Fleischtomate einen Deckel abschneiden und die Frucht mit Hilfe eines Esslรถffels aushรถhlen. Die Mozzarellabรคllchen in die Tomate fรผllen und den Deckel wieder aufsetzen.
2.Feldsalat verlesen, waschen und schleudern. Eisbergsalat klein schneiden. Tomaten in Achtel schneiden. Gurke halbieren, mit Hilfe eines Teelรถffels die Kerne ausschaben und in Streifen schneiden.
3.Die Paprikaschoten entkernen, die weiรen Seitenhรคute entfernen und sehr fein wรผrfeln. Den Mais in einem Sieb mit Wasser kurz รผberbrausen und gut abtropfen lassen.
4.Das Basilikum bon den Stielen zupfen und die Blรคttchen fein hacken. Zusammen mit den restlichen Zutaten zu einem Dressing rรผhren.
5.Die Salate auf einer Platte dekorativ anrichten. Die Fleischtomate mittig darauf setzen und mit dem Dressing servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โItalienische Salatplatte mit Mozzarellaโ