Zutaten für 4 Personen
Fleischtomate | 1 |
Mini - Mozzarella - Kugeln | 2 Pk |
Eisbergsalat | ¼ |
Feldsalat | 100 g |
Paprika , rot | 1 |
Paprika, gelb | 1 |
Maiskörner aus der Dose | 4 EL |
Paprika, grün | 1 |
Tomaten | 8 |
Basilikum | 1 Bund |
Gurke | ½ |
Olivenöl | 8 EL |
Weißweinessig | 4 EL |
Honig | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf, mittelscharf | 2 TL |
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Zubereitung
1.Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Von der Fleischtomate einen Deckel abschneiden und die Frucht mit Hilfe eines Esslöffels aushöhlen. Die Mozzarellabällchen in die Tomate füllen und den Deckel wieder aufsetzen.
2.Feldsalat verlesen, waschen und schleudern. Eisbergsalat klein schneiden. Tomaten in Achtel schneiden. Gurke halbieren, mit Hilfe eines Teelöffels die Kerne ausschaben und in Streifen schneiden.
3.Die Paprikaschoten entkernen, die weißen Seitenhäute entfernen und sehr fein würfeln. Den Mais in einem Sieb mit Wasser kurz überbrausen und gut abtropfen lassen.
4.Das Basilikum bon den Stielen zupfen und die Blättchen fein hacken. Zusammen mit den restlichen Zutaten zu einem Dressing rühren.
5.Die Salate auf einer Platte dekorativ anrichten. Die Fleischtomate mittig darauf setzen und mit dem Dressing servieren.
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vom
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