Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel | 500 g |
Cocktailtomaten | 8 |
Schalotten | 2 |
Schafskäse gewürfelt | 150 g |
Für das Dressing: | etwas |
Honig-Dijonsenf | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
eventuell 1 TL Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (80)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (80)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Tomaten gründlich waschen und vierteln. Mit dem Schafskäse un den in Ringen geschnittenen Zwiebeln in eine Schüssel geben.
2.Aus den Zutaten ein Dressing rühren. Spargel abgießen, kurz in Eiswasser abschrecken. Zu den Tomaten geben. Alles mit dem Dressing verrühren. Anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Lauwarmer Spargelsalat“