Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten | 3 mittelgroße |
hartgekochte Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
Kräuteröl | etwas |
Balsamico Bianco | etwas |
Chiliöl | etwas |
Koriandersalz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Provencalischer Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln.
2.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
3.Die Eier pellen und ebenfalls würfeln.
4.Alles in eine mittelgroße Slatschüssel geben und leicht vermengen.
5.Aus den restlichen Zutaten ein schönes Dressing herstellen. Gut kommt der Provencalische Senf! Guten Appetit!
6.Mit einem eisgekühlten Grauen Burgunder servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Salat: Tomatensalat mit Ei“