1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Tomatensalat mit Ei

Salat: Tomatensalat mit Ei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten3 mittelgroße
hartgekochte Eier2
Zwiebel1
Kräuteröl etwas
Balsamico Bianco etwas
Chiliöl etwas
Koriandersalz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Provencalischer Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln.

    2.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

    3.Die Eier pellen und ebenfalls würfeln.

    4.Alles in eine mittelgroße Slatschüssel geben und leicht vermengen.

    5.Aus den restlichen Zutaten ein schönes Dressing herstellen. Gut kommt der Provencalische Senf! Guten Appetit!

    6.Mit einem eisgekühlten Grauen Burgunder servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Tomatensalat mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich