1. Home
  2. Rezept
  3. Salate : Lumpensalat

Salate : Lumpensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwartenmagen weiß600 g
Schwartenmagen rot300 g
Cornichons4
Eier hartgekocht3
Zwiebel1 große
Chili1 frische
Schnittlauch frisch etwas
Eier hartgekocht3
Tomaten2
Dressing : etwas
Senf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Rotwein-Essig etwas
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schwartenmagen in breitere Streifen schneiden.

    2.Hartgekochte Eier schälen und achteln. Tomaten ebenfalls in Schnitze schneiden.

    3.Aus den aufgeführten Zutaten das Dressing bereiten. Die Schwartenmagenstreifen damit übergießen und gut vermengen. Etwa 1 Stunde ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

    4.Mit Eier und Tomaten anrichten und servieren. Frisches Bauernbrot oder Bratkartoffeln schmecken lecker dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Lumpensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich