Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwartenmagen weiß | 600 g |
Schwartenmagen rot | 300 g |
Cornichons | 4 |
Eier hartgekocht | 3 |
Zwiebel | 1 große |
Chili | 1 frische |
Schnittlauch frisch | etwas |
Eier hartgekocht | 3 |
Tomaten | 2 |
Dressing : | etwas |
Senf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rotwein-Essig | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schwartenmagen in breitere Streifen schneiden.
2.Hartgekochte Eier schälen und achteln. Tomaten ebenfalls in Schnitze schneiden.
3.Aus den aufgeführten Zutaten das Dressing bereiten. Die Schwartenmagenstreifen damit übergießen und gut vermengen. Etwa 1 Stunde ziehen lassen. Nochmals abschmecken.
4.Mit Eier und Tomaten anrichten und servieren. Frisches Bauernbrot oder Bratkartoffeln schmecken lecker dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Salate : Lumpensalat“