Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwartenmagen weiร | 600 g |
Schwartenmagen rot | 300 g |
Cornichons | 4 |
Eier hartgekocht | 3 |
Zwiebel | 1 groรe |
Chili | 1 frische |
Schnittlauch frisch | etwas |
Eier hartgekocht | 3 |
Tomaten | 2 |
Dressing : | etwas |
Senf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rotwein-Essig | etwas |
Pflanzenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schwartenmagen in breitere Streifen schneiden.
2.Hartgekochte Eier schรคlen und achteln. Tomaten ebenfalls in Schnitze schneiden.
3.Aus den aufgefรผhrten Zutaten das Dressing bereiten. Die Schwartenmagenstreifen damit รผbergieรen und gut vermengen. Etwa 1 Stunde ziehen lassen. Nochmals abschmecken.
4.Mit Eier und Tomaten anrichten und servieren. Frisches Bauernbrot oder Bratkartoffeln schmecken lecker dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โSalate : Lumpensalatโ