Zutaten für 2 Personen
Eierkuchen | |
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Mehl gesiebt | 125 gr. |
Milch | 125 ml |
Eier | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Msp |
Öl | etwas |
1. Füllung | |
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Wiener Würstchen | 2 Stk. |
Worchestersoße | 1 TL |
Tomatenketchup | 1 TL |
Mayonaise | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
2. Füllung | |
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Emmentaler | 100 gr. |
Grüner Pfeffer sauer eingelegt | 1 TL |
Worchestersoße | 1 TL |
Mayonaise | 2 TL |
Zitronenmus siehe Rezept | 1 EL |
Walnüsse gehackt | 2 Stk. |
Salz | etwas |
3. Füllung | |
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Hauskaninchen Fleisch (ma) frisch gegart | 100 gr. |
Mayonaise | 2 TL |
Zwiebel gehackt | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosinen | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Zucker | 1 Msp |
Tomatensalat | |
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Fleischtomaten frisch | 3 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | 2 TL |
Essig | 2 TL |
Rauke | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Für die Eierkuchen o. g. Zutaten gut verrühren. Etwa eine halbe Stunde stehen lassen, damit das Mehl sich gut auflösen kann. In einer 24iger Pfanne Eierkuchen braten.
2.Die Wiener Würstchen in schmale Scheiben schneiden und scharf braten. Abkühlen lassen und mit angegebenen Zutaten vermischen.
3.Den Käse in Würfel schneiden und ebenfalls sämtliche Zutaten unterrühren.
4.Kaninchenfleisch (vom Braten übriggeblieben) klein schneiden und auch mit allen Zutaten vermengen.
5.Tomaten entkernen und in kleine Stücke schneiden und mit Zwiebel, Essig, Öl Salz und Pfeffer würzen.
6.Alle Salate eine halbe Stunde ziehen lassen. Die Eierkuchen halbieren und zu kleinen Tüten aufrollen, mit den verschiedenen Salaten füllen. Der Tomatensalat dient zur Dekoration. Zusätzlich noch die Rauke darüber geben.
7.Die Füllungen können nach Belieben geändert werden und eignen sich hervorragen als Resteverwertung.
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vom
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