1. Home
  2. Rezept
  3. Eierkuchen-Hörnchen

Eierkuchen-Hörnchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eierkuchen
Mehl gesiebt125 gr.
Milch125 ml
Eier2 Stk.
Salz1 Prise
Backpulver1 Msp
Öl etwas
1. Füllung
Wiener Würstchen2 Stk.
Worchestersoße1 TL
Tomatenketchup1 TL
Mayonaise2 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
2. Füllung
Emmentaler100 gr.
Grüner Pfeffer sauer eingelegt1 TL
Worchestersoße1 TL
Mayonaise2 TL
Zitronenmus siehe Rezept1 EL
Walnüsse gehackt2 Stk.
Salz etwas
3. Füllung
Hauskaninchen Fleisch (ma) frisch gegart100 gr.
Mayonaise2 TL
Zwiebel gehackt2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Rosinen1 TL
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Zucker1 Msp
Tomatensalat
Fleischtomaten frisch3 Stk.
Zwiebel gewürfelt½ Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine2 TL
Essig2 TL
Rauke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Eierkuchen o. g. Zutaten gut verrühren. Etwa eine halbe Stunde stehen lassen, damit das Mehl sich gut auflösen kann. In einer 24iger Pfanne Eierkuchen braten.

    2.Die Wiener Würstchen in schmale Scheiben schneiden und scharf braten. Abkühlen lassen und mit angegebenen Zutaten vermischen.

    3.Den Käse in Würfel schneiden und ebenfalls sämtliche Zutaten unterrühren.

    4.Kaninchenfleisch (vom Braten übriggeblieben) klein schneiden und auch mit allen Zutaten vermengen.

    5.Tomaten entkernen und in kleine Stücke schneiden und mit Zwiebel, Essig, Öl Salz und Pfeffer würzen.

    6.Alle Salate eine halbe Stunde ziehen lassen. Die Eierkuchen halbieren und zu kleinen Tüten aufrollen, mit den verschiedenen Salaten füllen. Der Tomatensalat dient zur Dekoration. Zusätzlich noch die Rauke darüber geben.

    7.Die Füllungen können nach Belieben geändert werden und eignen sich hervorragen als Resteverwertung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Eierkuchen-Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich