1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Eier - Salat

Tomaten - Eier - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 g
Eier5 Stück
Zwiebel1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Balsamico-Essig weiss etwas
Olivenöl nativ1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden.

    2.Tomaten in Scheiben schneidern. Zwiebeln fein würfeln.

    3.Eier und Tomaten auf einem flachen Teller rundenweise schön schichten. Eine Runde Eier eine Runde Tomaten. Bis der Teller bedeckt ist. Leicht mit Pfeffer und etwas Salz würzen. Die Zwiebeln darüber streuen. und mit dem Balsamico Essig besprühen . Ein paar Tropfen Olivenöl darüber verteilen. Nocheinmal wenig salzen und pfeffern. Kurz ziehen lassen.

    4.Ein herrlicher frischer Salat für das Büffet oder zum Grillen oder einfach als Abendbrot. Dazu frisches Brot, oder als Beilage verwenden.

    5.Guten Appetit. Bilder sind unterwegs

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Eier - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich