Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 g |
Eier | 5 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig weiss | etwas |
Olivenöl nativ | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden.
2.Tomaten in Scheiben schneidern. Zwiebeln fein würfeln.
3.Eier und Tomaten auf einem flachen Teller rundenweise schön schichten. Eine Runde Eier eine Runde Tomaten. Bis der Teller bedeckt ist. Leicht mit Pfeffer und etwas Salz würzen. Die Zwiebeln darüber streuen. und mit dem Balsamico Essig besprühen . Ein paar Tropfen Olivenöl darüber verteilen. Nocheinmal wenig salzen und pfeffern. Kurz ziehen lassen.
4.Ein herrlicher frischer Salat für das Büffet oder zum Grillen oder einfach als Abendbrot. Dazu frisches Brot, oder als Beilage verwenden.
5.Guten Appetit. Bilder sind unterwegs
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Tomaten - Eier - Salat“