Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten | 4 Stück |
Zwiebel, in feine Würfel | 1 mittl. |
Bärlauchsalz, schw. Pfeffer | etwas |
Remoulade aus der Flasche | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomatenscheiben nebeneinander auf eine große Platte legen. Mit Bärlauchsalz und Pfeffer würzen! Auf jede Tomatenscheibe einen Kringel Remoulade geben und darüber die Zwiebel streuen! Mit Schnittlauch überstreuen und sofort servieren!
2.Wir essen es oft als Salatbeilage aber auch zum Grillen! Es schmeckt jung und alt und auch zur Brotzeit optimal!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Salat: Schnelle Tomatenvariante!“