1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch - Sandwich

Thunfisch - Sandwich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Lauchzwiebel frisch200 Gramm
Tomaten200 Gramm
Joghurt fettarm150 Gramm
Eichblattsalat50 Gramm
oder sonstigen Blattsalat etwas
Zitronensaft, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer etwas
Vollkorntoast4 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch (im eigenen Saft) abtropfen lassen, in eine Schรผssel fรผllen und in kleine Stรผcke zerdrรผcken.

    2.Lauchzwiebeln waschen und in kleine Stรผcke schneiden, Lauchgrรผn fein schneiden. Tomaten in kleine Wรผrfel (Teil der Tomaten nur vierteln zur Dekoration) schneiden. Joghurt und Petersilie verrรผhren. Thunfisch, Lauchzwiebeln (einige zur Dekoration aufheben) und -grรผn und Tomatenwรผrfel dazurรผhren.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    4.Vollkornbrote toasten (oder auch ungetoastet lassen - je nach Wunsch). Auf einen Toast Eichblattsalat legen, die Thunfischcreme darauf verstreichen, eine 2. Toastscheibe drauflegen und diagonal auseinander schneiden sodass 2 dreieckige Sandwichstรผcke entstehen.

    5.Mit Salatblรคttern und den restlichen Lauchstรผcken garniert auf Teller legen.

    6.PS: Statt den Lauchzwiebeln kann man auch einen Staudensellerie nehmen. Mir ist es allerdings mit Lauchzwiebeln lieber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von peracher
    vom
    Profilbild von peracher

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch - Sandwichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich