Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Möhren | 80 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Tomate | 1 |
Salatcreme | 2 EL |
Magermilchjoghurt | 100 Gramm |
Ketchup | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kapern | 20 Gramm |
Vollkorntoast | 2 Scheiben |
Salatblätter | 4 |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch von 1 Dose (naturell, 180 g EW) auf Küchenpapier abtropfen lassen. 80 g Möhren fein raspeln und 2 Frühlingszwiebeln in dünne Ringe, 1 Tomate in Scheiben schneiden. 2 El Salatcreme mit 100 g Magermilchjoghurt, 2 El Ketchup, Salz und Pfeffer verrühren. Thunfisch mit 2 Gabeln zerzupfen und mit 20 g Kapern unter die Salatsauce rühren. 2 Scheiben Vollkorntoast mit der Hälfte der Tomatenscheiben und je 2 Salatblättern belegen. Mit der Thunfischcreme bestreichen, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit jeweils 1 Scheibe Toastbrot belegen. In Klarsichtfolie wickeln und 10 Min. durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
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