1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Sandwich

Thunfisch-Sandwich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Mรถhren80 Gramm
Frรผhlingszwiebeln2
Tomate1
Salatcreme2 EL
Magermilchjoghurt100 Gramm
Ketchup2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Kapern20 Gramm
Vollkorntoast2 Scheiben
Salatblรคtter4
Toastbrot2 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch von 1 Dose (naturell, 180 g EW) auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. 80 g Mรถhren fein raspeln und 2 Frรผhlingszwiebeln in dรผnne Ringe, 1 Tomate in Scheiben schneiden. 2 El Salatcreme mit 100 g Magermilchjoghurt, 2 El Ketchup, Salz und Pfeffer verrรผhren. Thunfisch mit 2 Gabeln zerzupfen und mit 20 g Kapern unter die Salatsauce rรผhren. 2 Scheiben Vollkorntoast mit der Hรคlfte der Tomatenscheiben und je 2 Salatblรคttern belegen. Mit der Thunfischcreme bestreichen, mit Frรผhlingszwiebeln bestreuen und mit jeweils 1 Scheibe Toastbrot belegen. In Klarsichtfolie wickeln und 10 Min. durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Sandwichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich